Qui sommes-nous ?
Depuis 2007, Le temps d’une pause est spécialisé dans la préparation des plateaux repas et déjeuners livrés sur votre lieu de travail à Bordeaux.
Nos plats sont préparés quotidiennement dans notre laboratoire dés 5h du matin, à partir d’une sélection de produits frais et de notre région autant que possible.
Nous veillons avec passion à la qualité des produits en vous offrant des repas savoureux, généreux et équilibrés.
Engagés dans une démarche éco-responsable, nous veillons à limiter les emballages plastiques, tous nos coffrets repas sont recyclables et compostables.
Chaque jour nous vous proposons une cuisine du marché authentique, riche en goût, confectionnée par des professionnels, pour un vrai moment de plaisir lors de votre pause déjeuner…
1997-1998 : Restaurant L’Étoile d’or, Concorde Lafayette, Paris 17, chef Jean-Claude Lhonneur, (1 étoile Michelin)
1998-1999 : Restaurant L’Amphyclés, Paris 17, chef Philippe Groult, (Meilleur ouvrier de France, 2 étoiles Michelin)
1999-2006 : Création restaurant/traiteur familial La Fleur de lys (Seine et Marne)
2006-2011 : Restaurant Le Cinq, Bordeaux