Le temps d’une pause
Depuis 2007, “Le temps d’une pause” vous propose des repas et des plateaux repas livrés sur votre lieu de travail à Bordeaux. Des menus équilibrés, réalisés à partir de produits frais, cuisinés le matin même et livrés dans vos locaux ou sur votre salon pour un vrai moment de plaisir lors de votre pause déjeuner.
170 Cours Balguerie Stuttenberg
33300
Bordeaux
commandesletempsdunepause@gmail.com
05 56 50 66 18

Qui sommes-nous ?

0-1 

Depuis 2007, Le temps d’une pause est specialisé dans la preparation des plateaux repas et dejeuners livrés sur votre lieu de travail à Bordeaux.

Nos plats sont préparés quotdiennement dans notre laboratoire dés 5h du matin, à partir d’une sélection de produits frais issus en partie de l’agriculture Girondine.

Nous veillons avec passion à la qualité des produits en vous offrant des repas savoureux, généreux et équilibrés.

Engagés dans une démarche éco-responsable, nous veillons à limiter les emballages plastiques en utilisant selon le secteur de livraison des cassolettes en terre cuite (réalisées par un artisan de la région) et des emballages 100% bio-dégradables.

Chaque jour nous vous proposons une cuisine du marché authentique, riche en goût, confectionnée par des professionnels, pour un vrai moment de plaisir lors de votre pause déjeuner…

Notre parcours jusqu’à aujourd’hui :

1994-1995 : Restaurant La Table du Gouverneur, Paris, Maison Lenôtre

1995-1997 : Restaurant Bertrand, Greenwich USA,  chef Christian Bertrand (Maître cuisinier de France)

1997-1998 : Restaurant L’Étoile d’or, Concorde Lafayette, Paris 17,  chef Jean-Claude Lhonneur, (1 étoile Michelin)

1998-1999 : Restaurant L’Amphyclés, Paris 17, chef Philippe Groult, (Meilleur ouvrier de France, 2 étoiles Michelin)

1999-2006 : Création restaurant/traiteur familial La Fleur de lys (Seine et Marne)

2006-2011 : Restaurant Le Cinq,  Bordeaux

Commander
Fermer