BUFFETS & COCKTAILS


Préparés tous les matins dans notre laboratoire à base de produits frais, nos buffets et cocktails sont parfaitement adaptés pour vos réunions de travail,  évènements, séminaires d’entreprises, pot de départ sur Bordeaux et la CUB.

Composez votre cocktail autour d’une sélection de  pièces salées et sucrées :
  • Pour un cocktail apéritif : 6 à 8 pièces par heure et par personne.
  • Pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 16 à 18 pièces par personne
Quelle quantité prévoir pour les boissons ?
  • Champagne : 2 à 3 flute par pers (soit 1 bouteille pour 3 / 4)
  • Vin rouge et/ou vin blanc : 2 verres par personne (soit 1 bouteille pour 4 / 5)
  • Les boissons rafraîchissantes : 1 L pour 2 / 3

Consultez nous pour créer l’offre qui conviendra à votre budget :

05 56 50 66 18 et commandesletempsdunepause@gmail.com



En ce moment:

Plateaux salés :

Tartine de rillettes de poisson du moment, câpres et citron confits – 40 pieces 45 € 00 HT

Mini roll au fromage frais, blanc de poulet, mimolette, oignons frits et légumes croquants. 45 pièces – 45 € 00 HT

Pissaladière Niçoise aux oignons confits, anchois marinés et tomate cerises rôties. 35 pièces – 45 € 00 HT

Navette moelleuse au sésame, emmental BIO, roquette et pesto 35 pièces – 45 € 00 HT

Cake tigré sur pique aux épinards, cheddar et tomates cerises 45 pieces 45 € 00 HT

Mousseline de légumes d’automne, tomates confites et sablé parmesan 40 pièces – 45 € 00 HT

Tartelette croustillante provençale, tomate, basilic et olives Kalamata. 40 pièces – 45 € 00 HT


Sucré

Petits choux croquant à la vanille de Madagascar 40 piéces -45 € 00 HT

Crémeux citron, chantilly légère et meringues croquantes. 40 piéces-45 € 00 HT

Liégeois onctueux tout chocolat, crumble cacao 40 piéces-45 € 00 HT

Assortiment de macarons. 40 pièces – 45 € 00 HT

Carré de Brownies et framboise fraîche. 40 pièces – 40 € 00 HT

Compote de pomme/fruits rouges, émietté de specoloos. 40 pièces – 40 € 00 HT

Financier amandes et framboises. 40 pièces – 45 € 00 HT


Les plateaux composés :

Le Charcuterie :

50 € 00 HT pour 10 personnes :
15 tranches de Chorizo Ibérique.
15 tranches de Lomo séché.
15 Tranches de Coppa.
15 Tranches de Chiffonnade de rôti de porc au poivre.
Condiments et pain.

(La composition des plateaux peut changer selon l’arrivage)

Le Fromage 50 € 00 HT pour 10 personnes :
15 Tranchettes de Saint Nectaire
15 dés de fourme d’Ambert sur pique.
15 Tranchettes de cantal jeune.
15 Tranchettes de Pecorino.
Fruits secs et pain.

(La composition des plateaux peut changer selon l’arrivage)

Le sans porc 50 € 00 HT pour 10 personnes :
15 Mini Club sandwich, pesto et magret de canards fumé
15 Cigares croustillantes, poulet et légumes au cumin.
15 Minis navettes, rillettes de thon, aneth et fromages frais aux zestes.

(La composition des plateaux peut changer selon l’arrivage)

Le sucré 50 € 00 HT par personne :
15 Minis choux sirop d’érable et noisettes grillées.
15 Liégeois onctueux aux fruits rouges.
15 Mini brownies et framboise fraîche.

(La composition des plateaux peut changer selon l’arrivage)

Consultez nous pour créer l’offre qui conviendra à votre budget : 05 56 50 66 18 et commandesletempsdunepause@gmail.com

Formule à 23 € 00 HT pour un minimum de 15 personnes:

Tartare d’avocat et wok de poulet au sésame grillé

Navette moelleuse, beurre aux noisettes et cantal entre deux

Cake sur pique, épinards, mimolette et tomates cerises

Mini cigare croustillant aux aubergines et tomates confites

Mini roll au jambon serrano, pecorino AOP, pesto de roquette et tomates confites

Bodega de taboulé de céréales, féta et amandes grillées

Bodega de légumes croquants et crème aux fines herbes

Duo de fromage du moment, fruits secs et pains

Compotée de pommes et émiettée de spéculoos

Carré de Brownies et framboise fraîches

Eau plate, pétillante et jus d’orange (50 cl par personne)

(La composition des plateaux peut changer selon l’arrivage)

 

Consultez nous pour créer l’offre qui conviendra à votre budget :

05 56 50 66 18 et commandesletempsdunepause@gmail.com


Les vins Rouges:

Château Pouyanne graves 12 € 00 HT – 75 cl

L’abeille de Fieuzal 2020  29 € 00 HT – 75 cl

Le vin du vin du moment 13 €00 HT -75 cl demandez nous la sélection actuellement  

Les vins Blancs:

Château Pouyanne graves  12 € 00 HT  – 75 cl

L’abeille de Fieuzal 2022  29 € 00 HT – 75 cl

Le vin du vin du moment 13 €00 HT -75 cl demandez nous la sélection actuellement  

Les Champagnes:
Champagne Veuve Pelletier Brut. 20 € 00 HT – 75 cl
Champagne Gremillet blanc de noirs. 30 € 00 HT – 75 cl


Indiquez un créneaux horaire
Commentaires concernant votre devis, exemple : consignes de livraison....
Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre devis, vous accompagner au cours de votre visite du site web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.